Напитки: Основы, Что Означает: Глинтвейн

 

 



Напитки: Основы, Что Означает: Глинтвейн

Разбавленный водой напиток с пряностями придумал Эдвард Вернон по прозвищу Старый Грог, вице-адмирал британского флота, еще в Xviii веке. Он приказал для бережливости раздавать матросам ром, разведенный горячей либо сладкой холодной водой, и директиве это внезапно понравилось. Напиток укоренился, со временем туда стали добавлять специи, и сейчас это– один уже из самых известных горячих коктейлей. Пиво– штука специфическая, к нагреванию его нужно приближаться особо осторожно, и исходя из данного рецепт" горячего пива" включает в себя также яйца, сахар и лимон, плюс достаточно немного мускатного ореха. Для приготовления используется ясное пшеничное пиво. Порой встречается и "темный" вариант – именно тогда к пиву добавляется бренди и кофейный ликер. Для неограниченности картины и интересного сочетания вкусов наверху еще и вспушенные сливки добавляют. Жизнерадостный совместный напиток, который так отлично готовить на огромную организацию. Теперь это наименование собирательное: ежели в Англии, почерпнувшей концепцию пунша в колониальной Индии, это как прежде напиток с пуншем, то, к примеру, в Германии пуншем чаще всего зовется смесь фруктовых сочков со приправами и добавлением вина либо ликера. Предрасположенные к неповторимости французы в собственную версию пунша добавляют дыню, клубнику и бурбонскую ваниль. Парочку лимонных долек обязательно ложат и в именно сам бокал. Наиболее сладкий напиток– конечно же, горячий шоколад. Для изготовления напитка необходим угрюмый кубинский или ямайский ром, из Доминиканы тоже подойдет. Классические компоненты глинтвейна– все данные цитрусовые, яблоки, корица, гвоздика, имбирь– не приветствуются: является, что они ухудшат великодушный вкус напитка. Но в фамилиях и ресторанчиках попроще не брезгают это все прибавлять.




Коньяк

Женевер

Брага

Абсент

Ликер