Алкоголь: Бурбон - Суть

 

 



Алкоголь: Бурбон - Суть

Настоящие ценители твердого алкоголя наливают бурбон из особого флакончика с особенно мелкими стенами, сделанного из абсолютно прозрачного стекла. Только такой сосуд может отдать всю его цветную палитру, присущую этому великолепному алкогольному напитку, и доставить удовольствие зрителю от одного только взгляда на эту удивительную жидкость. Также, по цвету можно выявить качество и холодок бурбона именно для данного и был придуман этот первичный параграф инструкции о том, как правильно пить бурбон. Итак, этот великолепный напиток пьется из крепких стаканов с жирным дном либо из двуручных кружечек, сделанных из аккуратного олова. Именуются такие стаканы - quaich. Дорогие, выдержанные сорта бурбона лучше всего употреблять замедленно, только таким образом этот напиток целиком обнаружит свои отличные ванильные нотки, изюма, табака и шоколада. Технология изготовления бурбона различается от производства обычного виски только этапом соложения зернышек и тем, что бурбон производится постоянно из кукурузных зерен. Чтобы было более понятно, разберемся в рецепте приготовления бурбона довольно немного детализировано. Сначала подбираются наиболее прекрасные зерна кукурузы и несущественными порциями измельчаются на специальных мельницах. В данном и заключается ключевое различие производственного процесса бурбона от технологии изготовления виски - зерна тотчас измалываются, пропускается этап суммирования и копчения над торфом. После абсолютно каких-либо различий нет: измельченные семена смешиваются с водой, варятся и блуждают. Затем полученное сусло гасят в ректификационный аппарат и несколько раз перегоняют. Далее готовый просто спирт разливается по бочкам, изготовленным районными экспертами по древнейшим обычаям без единого гвоздя и клея, для выдержки. В конце, когда оканчивается этап постарения, бурбон переливается по бутылям и направляется на рынок мира.